11:43

Подагра: питаемся правильно


Подагра – один из тех недугов, которые наиболее ярко демонстрируют, к чему могут привести нарушения в метаболизме. К этому недугу больше склонны мужчины, чем женщины, и во многом этому способствует стиль питания большинства представителей мужского пола: всевозможные вылазки с шашлыками, частые застолья и гулянья с объеданием жирной, белковой пищей с последующим запиванием этого всего горячительными напитками... Немудрено, что на фоне такого питания нарушается обмен мочевой кислоты и развивается подагра.


Конечно, в первую очередь при подагре назначаются специальные препараты, регулирующие уровень мочевой кислоты, например, такие, как лекарство из Германии ADENURIC 80 mg Filmtabletten. Однако крайне важно уделить особое внимание и диете. 


При подагре категорически нельзя употреблять: субпродукты, щавель, шпинат, сою, все бобовые, помидоры, жирные сорта рыбы и мяса, дичь, консервы, колбасные изделия, алкоголь, кофе, крепкий чай, бульоны (рыбные, мясные и куриные), мед, майонез, сметану, сливочное масло. 


Налегать стоит на каши на молоке и воде, молочные продукты, картофель, свеклу, морковь, огурцы, капусту, кабачки, овощные супы, мягкую кипяченую воду.


Желаем Вам крепкого здоровья! А ADENURIC 80 mg Filmtabletten и иные лекарства из Германии можно приобрести через Фарммедэксперт.


 



Просмотров: 124 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста