08:36

Где взять энергию, если ее нет?


Постоянное чувство усталости, нежелание вставать с кровати по утрам и проводить свой отдых активно, – если это про Вас, то самое время принимать меры, чтобы повысить свой уровень энергии. 


В первую очередь, обратите внимание на свой рацион. Исключите из него сладости, колбасные изделия, чипсы и фаст-фуд. Налегайте на цельнозерновые крупы, фрукты, овощи, орехи, рыбу, клетчатку, пейте чистую воду – не меньше 1,5 л. в сутки.


Вам кажется, что Вы не можете в полной мере обеспечить свое питание всеми необходимыми для организма веществами? Пейте энергетические питательные тоники, например, VITASPRINT B 12 Trinkampullen из Германии, который содержит все нужные компоненты для меньшей утомляемости, большей концентрации и прилива сил (такие, как витамин В12, глютамин, фосфонсерин). VITASPRINT B 12 Trinkampullen помогает усилить производительность, обеспечивает бодрость и успокаивает нервы. 


Что можно сделать еще? Заставьте себя больше двигаться, даже через "не хочу" – хотя бы 5-минутная разминка раз в полтора часа и вечерняя прогулка перед сном. Чередуйте работу и отдых. Высыпайтесь. Не забивайте свой мозг чрезмерным потоком информации из телевизора, и интернета, особенно перед сном. Не загружайте себя множеством одновременно выполняемых задач, решайте их в порядке очереди. И очень скоро Вы увидите, что энергии станет гораздо больше. 



Просмотров: 120 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста