22:30

Витамин D


К сожалению, большая часть населения стран постсоветского пространства испытывают нехватку витамина D. Во многом так происходит из-за их географического положения, ведь уже с октября и до самого апреля жители этих стран не видят солнца – целых 7 месяцев в году! Также нельзя убирать со счетов ритм жизни современных людей, заключающийся в уходе на работу в то время, когда солнце еще не светит, и возвращении домой глубоким вечером. Вот и выходит, что дефицит в витамине D присутствует абсолютно у всех и может возникнуть в любое время года, даже без привязки к сезону.

Одним из лучших препаратов витамина D является лекарство из Германии Dekristolvit D3 4000 I.E., профилактический прием которого полностью устраняет дефицит витамина D в организме, а также сопровождающие симптомы, такие как снижение иммунитета, ухудшение состояния кожи, ломкость волос, ногтей, мышечные судороги, депрессии, плохое настроение.

Витамин D действительно является жизненно важным для организма:

•    Влияет на формирование костной системы у детей и является лучшей профилактикой остеопороза у взрослых.

•    Снижает риски возникновения онкологии.

•    Имеет положительное влияние на мужскую репродуктивную систему, увеличивая количество гормона тестостерона.

•    Регулирует жировой обмен.

•    Уменьшает риск возникновения переломов и последующей инвалидизации.

•    Понижает уровень сахара в крови у диабетиков.

•    Предотвращает многие неврологические заболевания, борется с депрессиями.

•    Воздействует на клетки иммунной системы, укрепляя ее и помогая бороться с инфекциями.

Без приема витамина D не обходится ни одно комплексное лечение грибковых и вирусных болезней. Так, в ходе последних научных исследований, было доказано, что COVID-19 поддается терапии лучше у тех пациентов, которые принимают препараты витамина D: из всех пациентов, принимавших данный витамин, только 2 % оказывались в реанимации и в итоге полностью выздоравливали. В то же время не принимавшие витамин D пациенты подвергались госпитализации в реанимацию в 50 % случаев.

Примечательны и исследования в области связи приема витамина D с профилактикой COVID-19. Так, пациенты, испытывающие нехватку витамина D, чаще заболевали коронавирусом по сравнению с теми, кто принимал витамин D. 

Таким образом, простого приема лекарства из Германии Dekristolvit D3 4000 I.E. может оказаться достаточно для того, чтобы уменьшить риски заражения COVID-19 и другими вирусными заболеваниями, а также быстрее выздороветь и восстановиться после болезней. 

Помимо лекарства из Германии Dekristolvit D3 4000 I.E., компания Pharmmedexpert рекомендует для профилактики COVID-19 следующие медикаменты: препарат витамина С – VITAMIN C 1000 mg retard Langzeit Tabletten, препарат цинка – Unizink 50 magensaftresistente Tabletten, фитопрепарат на основе эхинацеи в таблетках и каплях – Contramutan Tabletten и Contramutan N Saft 250, и препарат на основе Омега-3 Doppelherz Omega-3. 



Просмотров: 281 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста