17:46

Дефицит витамина Д и остеопороз: в чем связь?


Остеопороз – недуг, при котором происходит понижение плотности костей с последствиями в виде увеличения риска переломов и травм. 

Почему так случается? Происходит дисбаланс между синтезом организмом новой костной ткани и одновременным разрушением старой костной ткани: старая разрушается быстрей, чем образуется новая на смену ей. Такой ситуации способствуют и гормональные нарушения, и некоторые заболевания (например, диабет). Усугубляют же течение остеопороза дефицит магния и витамина Д. 

Вот почему при остеопорозе так важно принимать медикаменты, включающие в себя кальций и магний. Одним из эффективных медикаментов, применяемых для лечения и профилактики остеопороза и других состояний, связанных с дефицитом витамина Д, является лекарство из Германии DEKRISTOL 20.000 I.E. Weichkapseln. Данный препарат содержит в себе холекальциферол, который идентичен холекальциферолу, выделяемому организмом человека, поэтому лекарство из Германии DEKRISTOL 20.000 I.E. Weichkapseln прекрасно усваивается и подходит не только для поддерживающего и профилактического лечения при остеопорозе, но и для профилактики рахита (в том числе и у недоношенных младенцев).

Почему еще так важен прием содержащих витамин Д лекарств? Медики из Германии напоминают: витамин Д важен не только для усвоения кальция нашими костями, он также отвечает и за нормальную работу нашего иммунитета, и за нашу психоэмоциональную стабильность, и за регуляцию кровяного давления и общего тонуса сосудов. 

Таким образом, принимать витамин Д стоит не только больным, страдающим от остеопороза, но и абсолютно всем людям, особенно зимой и в пасмурные месяцы года. 

Будьте здоровы и помните: болезнь всегда намного проще предотвратить, чем лечить. 
 



Просмотров: 90 | Добавил: germedexpert | Теги: стеопороз, Дефицит витамина Д | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста